Questo contenuto non è al momento disponibile

📣Prepariamoci alla #masterclass
di Giovedì 27 Febbraio 2020.
🧘‍♀🤸‍♀Iniziamo un percorso di Nutrizione Corretta & Fitness

Oggi la Dott.sa Irene Cocco, Titolare di Natur House di Novi Ligure ci propone la TERZA Ricetta per iniziare un percorso Virtuoso che ci porterà al NOSTRO OBBIETTIVO:
💪"Raggiungere Forma & Benessere" 💪

info #masterclass : https://www.facebook.com/events/565678300695357/

Oggi ricettina a base di Merluzzo porri e pistacchi🐟🐠
Ingredienti
4 filetti di merluzzo o nasello
1 porro
30 g di pistacchi sgusciati
100 ml di acqua calda
olio di oliva q.b.
sale q.b.
qualche fogliolina di salvia.

Pulisci 1 porro eliminando le foglie e la base più dura, poi lavalo accuratamente e taglialo a rondelle sottili. Ungi di olio una padella e cuocilo per 5 minuti, aggiungendo 100 ml di acqua calda per farlo ammorbidire al punto giusto.

Quando il porro è ben appassito, metti in padella un paio di foglioline di salvia spezzettate, poi aggiungi 4 filetti di merluzzo o nasello e falli cuocere 5-6 minuti per lato (il tempo varia a seconda dello spessore dei filetti, quindi controllali durante la cottura).

Intanto, trita grossolanamente 30 g di pistacchi sgusciati.
Quando il pesce è pronto (dev’essere cotto ma ancora bello sodo), aggiustalo di sale e servilo insieme al porro, guarnendo i piatti con una manciata di granella di pistacchio e qualche fogliolina di salvia.

#masterclass