👩🍳Cucinare è bello👩🍳 e in questi tempi di
#quarantena ANCORA DI PIU'❗❗
.. SI possono CUCINARE piatti deliziosi con un occhio di riguardo alle CALORIE
Seguiamo i consigli della Nostra Consulente Dietologa Dott.sa Irene Cocco💚
POLPETTE DI ZUCCHINA E RICOTTA AL FORNO! 👩🍳
Ingredienti per circa 20 polpette:
☑️3 zucchine
☑️150 g di ricotta
☑️1 albume
☑️2 cucchiai di parmigiano grattugiato
☑️100 g di pangrattato
☑️Sale, Pepe
☑️Olio EVO
Preparazione:
1.Tagliare le zucchine a pezzi molto piccoli e bollire per 10 minuti.
2.Scolare bene le zucchine in un colapasta e lasciar riposare per 30 minuti lasciando sopra un peso per far uscire tutta l’acqua in eccesso.
3.Frullare le zucchine con la ricotta e l'albume. Aggiungere il formaggio grattugiato, aggiustare di sale e pepare.
Aggiungere pangrattato finché l’impasto non risulta morbido ma consistente.
4.Con le mani umide, formare delle palline e passarle nel pangrattato.
5.Porre le polpette su una teglia foderata con carta forno ed infornare a 200° per circa 20 minuti, girando le polpette a metà cottura. Buon appetito!!!