E' QUASI ora di Pranzo... vogliamo tentarti con una ricetta stagionale FRESCA e Gustosa con Poche calorie...!!
Smaltiamo, con i consigli della Dott.sa Irene Cocco (nostra consulente) gli eccessi alimentari di queste giornate Pasquali....
e Poi tutti in tuta e scarpe da ginnastica per fare moto con i nostri TUTORIAL 🤩
#wearefirstINSALATA DI ASPARAGI MARINATI CON UOVA E POMODORINI SCOTTATI 🤩
INGREDIENTI per 2 persone:
☑️1 grosso mazzo di asparagi
☑️4 uova
☑️1 limone
☑️foglie di basilico
☑️circa 200 gr di pomodori ciliegino
☑️1 spicchio di aglio
☑️noci o pinoli
☑️olio extra vergine di oliva
☑️sale fino
PREPARAZIONE:
Per prima cosa iniziate a lessare le uova, per circa 8 minuti o 10, a seconda della grandezza delle uova.
Una volta lessate, sgusciatele e tagliatele come preferite, salatele.
Pulite per bene gli asparagi, raschiando il gambo, dopodiché lessateli in acqua salata o cuoceteli al vapore, lasciate che si raffreddino e poi irrorateli di succo di limone e lasciateli a riposo.
Tagliate a metà i pomodori ciliegino e fateli scottare in padella con pochissimo olio. Mescolate questi pomodori agli asparagi scolati dal limone.
Aggiungete le uova sode e aggiustate di sale e di olio.
A parte, mixerate il basilico con olio, aglio e pinoli (o noci) e decorate il vostro contorno con questo pesto. Servite la vostra insalata di asparagi marinati con uova e pomodori scottati.
Buon appetito!!