e... A CENA COSA PREPARIAMO...??
... vogliamo tentarti con una ricetta Gustosa con Poche calorie...!!
Smaltiamo, con i consigli della Dott.sa Irene Cocco (nostra consulente) gli eccessi alimentari di queste LUNGHE giornate DI
#QUARANTENA.
e Poi tutti in tuta e scarpe da ginnastica per fare moto con i nostri TUTORIAL 🤩
#wearefirstLa carne di pollo è un alimento versatile che ti permette di sbizzarrirti in cucina.
Oggi ti proponiamo il petto di pollo preparato con limone e capperi. Ricetta per 4 persone:
✔️600 g di petti di pollo ✔️1 limone spremuto ✔️50 g di capperi in salamoia ✔️1 spicchio di aglio ✔️1 bicchiere di vino bianco secco ✔️2 cucchiai di farina bianca ✔️2 cucchiai di olio evo ✔️sale ✔️pepe.
Imbiondisci l'aglio con l'olio.
Poi infarina le fettine di pollo e cuocile in padella a fuoco medio/alto per 2' per lato, finché non sono dorate da ambo i lati. Sfumale con il vino e cuocile per altri 15'.
Versa il limone e regolati con il sale e il pepe. Aggiungi i capperi e prosegui la cottura per altri 10'. Buon appetito! 😉