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Un secondo estivo e leggeri ? 🌞🌞🌞
Eccoti la ricetta per il SEITAN ALLA MEDITERRANEA.
Un altra splendida ricetta "Gustosa & Dietetica" allo stesso tempo consigliata dalla nostra consulente Dott.se Irene Cocco....
Buon Appetito---)) e Buon week end--))

SEITAN ALLA MEDITERRANEA
Ingredienti per 4 persone
500 g di seitan; 16 pomodorini pachino; 2 c .m . di salsa di pomodoro; 20 olive nere; 1 c .m . di capperi; 2 spicchi di aglio; 2 c .m . di olio EVO; 1 c .m . di origano; sale marino integrale
Lavare i capperi per eliminare l’eccesso di sale. Tagliare il seitan a cubettini di 1 cm. In una padella soffriggere l’aglio con l’olio, aggiungere il seitan e lasciare insaporire. Unire la salsa di pomodoro con poca acqua e cuocere per 3-4’ a fuoco dolce. Aggiungere i capperi, le olive e i pomodorini tagliati a pezzettoni. Aggiustare di sale e cuocere per altri 5’ a fuoco lento. Spolverizzare con l’origano e servire caldo.

#first #wearefirst