Questo contenuto non è al momento disponibile

Una bella ricetta ESTIVA--)) consigliata dalla nostra Consulente Dott.sa Irene Cocco..!!
Buon Appetito--))
p.s facile facile da realizzare!!

PEPERONI ALLE OLIVE 😋
• 1 c .m . di erbe aromatiche miste a piacere (prezzemolo, basilico . . .)
• 2 peperoni rossi
• 2 peperoni gialli
• 2 peperoni verdi
• 1/2 spicchio di aglio tritato Ricetta
• 1 c .m . di capperi sotto sale per 4
• 50 g di olive taggiasche sminuzzate
• 2 c .m . di aceto persone
• 1 c .m . di olio EVO
• sale
Lavare i peperoni, asciugarli e tagliarli a metà. Passarli in forno preriscaldato 180°C per 20'. Spellarli e tagliarli a striscioline sottili per il senso della lunghezza e lasciarli riposare. Insaporire con olio, aglio, sale, erbe aromatiche, olive, capperi e aceto. Lasciare riposare almeno 1 ora prima di servire.
BUON APPETITO!!